张五常(Steven N. S. Cheung)
张五常
http://zhangwuchang.blog.ifeng.com

留言


  • wozxn

    2015-12-01 16:14:47 说: 拜读了!!

    回复 删除


  • 苏大计算机

    2015-09-08 07:37:06 说: 老师幸苦了,谢谢您。

    回复 删除


  • 苏大计算机

    2015-09-08 07:25:05 说: 老师幸苦

    回复 删除


  • user58434201

    2015-04-14 18:54:11 说: 拜读了!

    回复 删除


  • tigerzyx

    2015-03-03 12:24:12 说: 张先生关于“怎样提问”的体会可说是所有学生都需要弄懂,而极少有人真懂的见解!非常受教

    回复 删除


  • 阳绿乾

    2014-08-19 15:57:28 说: 我们尊敬的五常博(伯),有幸在深圳大芬挚友之“山魂艺苑”画室几经观其挥毫,亦有与他有关网络时评的简短交谈。大师独特风范,出言驷马难追;他的眼力深遂,看问题的视觉与众不同,不必多言,直通的点,直向答案。这位雪白头发而更显其瘦老人般的智者,据悉典藏万卷,把脉中外;收藏文物,博古知今。其一手狂草书法,别具一格,运笔狂放,墨到之处,更象一匹脱缰野马不受驾驭,尽是杀伤,而整幅下来,险而有致,布局恰到,浑然一体。然而,我有一个遗憾是,在多次观其写了撕、写了丢之练笔之后,怎未把大师丢弃的书稿捡一幅收藏?挚友“山鬼”难辞其咎也!哈,期还有机会见大师练笔而窃之?不,许难啦——大师现已出墨如金,岂还再撕再丢?!不过,大师啥时再至“山魂”,来与您合个影吧。

    回复 删除


  • 财经界的边角料

    2014-07-07 21:40:04 说: 张先生,文章观点鲜明,不错

    回复 删除


  • 戴兆安

    2013-10-30 23:37:12 说: 五常先生的著作确实是见解独到,尤其是《经济解释》这三书卷,读完我是深受启迪。有机会还请教授不吝赐教,教导一番。

    回复 删除


  • schygs

    2013-09-04 17:43:07 说: 拜读了。

    回复 删除


  • 大鱼吃小鱼6

    2013-09-04 00:05:21 说: 不愧是经济学家,敬仰!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

张五常

张五常教授简历:http://blog.ifeng.com/article/14624583.html